Pacar Maya part. 2

Gimana kabar abi?? Pacar maya gw???

Dah beberapa hari terakhir ini dia gw cuekin. Pasalnya, gw sibuk dengan kegilaan gw sendiri sehingga ga terlalu peduli dengannya. Toh, gw tau kalo dia lagi private chat ma gw, di sisi lain dia jg chat ma orang lain. Gw ga maksa dia buat hanya chat ma gw, karena toh dia Cuma virtual boyfriend ga lebih. Tapi, yang ngagetin, dia punya niat buat ketemu ma gw…gw sih bilangnya mau…tapi buat saat  ini belum dulu lah. He’s so perfect and I’m just ordinary girl yang gilak dan punya mimpi buat mengubah dunia. Gw takut dia bakal kecewa berat. So, daripada nanti hubungan ini stop ampe di sini, better nunggu setahap demi setahap dulu. Kalo dia jodoh gw, gw yakin seratus persen pasti bakal tetep di sana, hahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Inspiration for the Lovers

anda adalah katalisator terhebat untuk mengubah saya menjadi lebih baik ^^
*arifatih*

aku memang manusia biasa yang tak sempurna dan kadang salah
namun di hatiku hanya satu cinta untukmu luar biasa
*yovie & nuno*

Inspirasi Hidup

with great power comes great responsibilities

*spiderman*