Bongkar Habis 99 Isi Otak Cowok

apa sih yang selalu dipikirkan oleh para cowok? kadang hal itu cukup membingungkan. gue aja nih…sampe bela2in chatting saban malam buat memahami makhluk bernama cowok. yang hasilnya, gw tetep aja bingung buat memahami mereka. well,,,emangnya kenapa juga kita mesti memahami mereka kan?

jangan salah dulu ya…

kita–para cewek di dunia ini–bakal menghabiskan sisa hidup kita bersama makhluk bernama cowok. kita akan berinteraksi dengan mereka setiap saat, jadi so pasti kita mesti memahami mereka dunk. lha, trus, pasti ada beberapa yang bertanya-tanya, kenapa ga mereka aja yang berusaha memahami mereka. well…helloo…siapa lu kali berharap dipahami lebih banyak? kita idup bersama, maka selayaknya saling memahami…

nah,,,kayak peribahasa yang beberapa tahun ini ada di otak gw, kalau mau dipahami, maka pahamilah orang lain lebih dulu. nah, kalo kita aja bisa memahami cowok, pasti deh, banyak cowok yang mau antri demi kita, iya ga? hehehe…

well, akhirnya gw putuskan untuk membaca buku yang satu ini, judulnya 99 bongkar isi otak cowok (atau kayak gitu lah, habisnya judulnya puanjang banget lol)

so, di sini, ada 99 rahasia cowok serta tips-tips tentang cowok. pokoknya all about man bnget lah,,,wajib banget dipunyai oleh semua cewek di dunia ini. so,,, gw saranin bli nih buku, wkwkwkw…murah lhoooo…tapi kagak tau harganya berapa, wkwkwkw…bahasa yang digunakan penulis juga enak, jadi betah buat dibaca lama2…pokoknya seru lah, heheh…

Judul: 99 Bongkar Rahasia Otak cowok

Pengarang: Fanayun

Penerbit: Citra Media, Januari 2011

Harga: kayaknya sih sektar 22rebo..

1 Comment (+add yours?)

  1. Irham
    Apr 02, 2012 @ 10:26:58

    Harganya 22.000, Mbak.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Inspiration for the Lovers

anda adalah katalisator terhebat untuk mengubah saya menjadi lebih baik ^^
*arifatih*

aku memang manusia biasa yang tak sempurna dan kadang salah
namun di hatiku hanya satu cinta untukmu luar biasa
*yovie & nuno*

Inspirasi Hidup

with great power comes great responsibilities

*spiderman*