Warnet and Seks

bilik internet ternyata memiliki fungsi lain selain untuk menikmati surfing, broswsing ataupun hal lainnya yang membutuhkan koneksi internet…

gw beberapa kali mendapati sebuah fakta bahwa bilik internet juga digunakan sebagai tempat mesum…usut punya usut, gw memiliki beberapa pendapat, yaitu:

pertama, sekalian sambil browsing gambar atau video mesum…jadi ya sekalian aja gitu…sambil praktik sambil menikmati…

kedua, lebih murah…meskipun sempit banget n ga leluasa, ga sedikit juga bilik internet yang tertutup digunakan untuk mesum…well, ana-anak sekarang si pada pinter gitu, jadi bisa’main’ tanpa membutuhkan space yang luas…kasus ini ditemui untuk pemakai yang ga punya duit. misalnya adalah remaja sekolah. ya iyalah, om om sih milihnya di hotel atau wisma mahal daripada di bilik sempit kayak gitu..hahaha

ketiga, razia belum banyak…jadi cenderung aman…palingngan yang nngket basah si pmilik warnet…itupun juga didiemin aja, urusan ndiri-ndiri gitu deh..

keempat, relatif lebih feksibel, soalnya banyak ditemui di mana saja…warnet ini penuh ya warnet lainnya gitu…

nah, segitu dulu infonya..yang jelas, keberadaan bilik yang tertutup dan tanpa pengawasan itu, bisa menimbulkan penyalahgunaan oleh orang-orang yang ga bertanggung jawab….

 

*info ini terinspirasi oleh kisah nyata, soalnya di depan gw sekarang sedang ada orang yang mesraan…norak banget sih sbenernya,,,hahaha…pliz mas, better ditutup kek tirainya, bikin mules aja, ckckckc…

*barusan gw browsing, ternyata ada juga orang yang jadi PSK denga cara nungguin di warnet,  inget juga buku yang ditulis oleh ruwi meita judulnya ‘sex in chatting’..buku bagus banget…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Inspiration for the Lovers

anda adalah katalisator terhebat untuk mengubah saya menjadi lebih baik ^^
*arifatih*

aku memang manusia biasa yang tak sempurna dan kadang salah
namun di hatiku hanya satu cinta untukmu luar biasa
*yovie & nuno*

Inspirasi Hidup

with great power comes great responsibilities

*spiderman*