Wazzub: Mereka Membayar Kita?

suatu hari, saya membuka facebook dan melihat sebuah comment berisi tentang WAZZUB. so, what is it? lets check it out broww!! (artikel di bawah ini hasil copast dari detik forum)
1. Apa itu Wazzub?

Quote:
Wazzub dengan slogannya “The Power of We” merupakan sebuah “profit sharing phenomenom” alias fenomena sharing keuntungan, dan katanya program ini benar benar gratis dan membayar membernya hanya dengan join di Wazzub..sungguh luar biasa. saya sendiri gak tahu kok bisa-bisanya mereka membayar kita secara cuma-cuma. Namun tidak ada salahnya mencoba gan. Bener gak tuh?

2. Bagaimana Wazzub membayar kita?

Quote:
Saat ini Wazzub belum launching website utamanya, dimana pada 9 April 2012 nanti mereka akan launching website yang menampilan iklan dan layanan khusus mereka, dimana mereka mengatakan akan sama layanannya dengan facebook, google, AOL dan Yahoo. Nah perbedaannya kalau situs seperti facebook, keuntungannya hanya untuk mereka sendiri (pihak perusahaan) sementara Wazzub akan membagikan keuntungannya dengan para membernya

3. Kapan Wazzub membayar?

Quote:
Wazzub akan membayar membernya tiap bulan. Pembayaran yang pertama akan dilakukan pada tanggal 15 Mei 2012 untuk pembayaran bulan April. Pembayaran akan dilakukan dengan metode online (paypai/LR/dll) dan metode cek

4. Benarkah Wazzub membayar 1$ per member?

Quote:
Dikatakan di website Wazzub, setiap member akan memperoleh 1$ dari setiap member yang mendaftar di bawahnya dan nilai ini dinamakan $FACTOR. Jadi semakin banyak member bergabung dengan anda maka semakin tinggi $FACTOR anda untuk kemudian dikalkulasi menjadi $
Kerja anda cm daftar n sebarin ke orang2 tentang Wazzub…
Langkah2 yang dilakukan :

1. Daftar Di Wazzub KLIK SINI

2. Cek Email tuk Verifikasi e-mail dari team WAZZUB.

3. Informasikan ke teman2, rekan2 dan kerabat (Blog, forum ataupun di jejaring social ).

Note : Boleh Copas dari Catatan saya Silahkan selama bisa membantu, Salam Sukses !!

anda mendapatkan $1.00 per member tak terbatas sampai kedalaman 5 level generasi didalam keluarga WAZZUB

Kalo anda hanya mengajak 5 teman untuk join secara GRATIS dan mereka melakukan 5 generasi yang sama

1st. Generation 5 x $1.00 = $5.00
2nd. Generation 25 x $1.00 = $25.00
3rd. Generation 125 x $1.00 = $125.00
4th. Generation 625 x $1.00 = $625.00
5th. Generation 3125 x $1.00 = $3,125.00
__________________________________
pasivve income yang anda dapatkan $ 3,905.00 setiap bulan untuk melakukan yang berbeda dari yang biasa anda lakukan…

Bukti Wazzub Terpercaya ( Semua tentang Perkembangan Wuzzub di Update disini ) :
Join forum internasional Wazzub via fb : http://www.facebook.com/pages/WAZZUB-International/126710290771826?ref=ts&sk=nf
Perlu Diingat! :
1) 1 Januari 2012 Pre Launch – Mulai Membangun Kekaisaran anda Sekarang, sampai 31 Maret 2012. Jangan Ketinggalan!!
2) 31 Maret 2012 – Jika anda belum bergabung, maka anda sekalian mungkin akan menyesali ini untuk sisa hidup anda
3) 1 April 2012 Beta – Peluncuran Wazzub
4) 1 Juli 2012 Lengkap – Peluncuran Wazzub
5) Pembayaran Pertama 15 Mei 2012 untuk bulan April!

saya tidak yakin Wazzub membayar, paling juga Wazzub SCAM
Ya, pertanyaan yang sama juga saya lontarkan seperti itu. Takutnya Wazzub SCAM! namun karena saya lihat di dunia maya sedang membicarakan website ini, akhirnya saya tepis pemikiran itu dengan alasan tidak ada salahnya mencoba, toh ini gratis dan tidak ada yang dirugikan. Betul kan gan ?

Nah jika ingin mencoba peruntungan bersama Wazzub ini, silahkan bergabung dimarih : http://signup.wazzub.info/?lrRef=a351a

 

Mari yuk Mariii….silahkan bergabung

#pssstt…saya cuma iseng-iseng loh ikut ini…ga da ruginya! ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Inspiration for the Lovers

anda adalah katalisator terhebat untuk mengubah saya menjadi lebih baik ^^
*arifatih*

aku memang manusia biasa yang tak sempurna dan kadang salah
namun di hatiku hanya satu cinta untukmu luar biasa
*yovie & nuno*

Inspirasi Hidup

with great power comes great responsibilities

*spiderman*